Подождите...

Всесезонные автомобильные коврики

Велюровые автоковрики

Велюровые автоковрики для машины сегодня не роскошь, а необходимость. Уличные условия, мягко говоря, далеки от совершенства, поэтому каждый раз, садясь в автомобиль, вы приносите с собой микрочастицы пыли, песок, снег и т.д. По отзывам водителей, хороший велюровый автоковрик, состоящий из 2 слоев, способен задержать до 3,5-4 литров влаги. Секрет заключается в самом материале. Основа изделия - резина и полиуретан, что обеспечивают плотное прилегание к полу и способность поглощать пыль и грязь.

Велюровый ворс - не только эстетичность и аккуратность, он тоже практичен, ведь именно ворсинки, словно частокол смыкаются над микрочастицами пыли, надежно удерживая их внутри. Когда настает время уборки, то вы можете не ограничивать себя в способах. Ворс выдержит любой натиск: специальный пылесос с высоким давлением и мощностью, струя воды из под шланга, бытовая химия и щетка, даже обычная встряска избавят изделие от накопившихся микрочастиц. При этом можете не переживать за его сохранность, фактуру, внешний вид - никаких деформаций не будет.

Да, велюровые автоковрики сохнут несколько дольше своих "собратьев" из ворса, но поверьте - это того стоит, ведь велюр лучше всего удерживает грязь внутри.

По форме изделия, представленные в нашем каталоге, могут быть разные - они изготавливаются по разным лекалам, подходящим для того или иного типа и марки транспортного средства. Коврики могут быть цельными или раздельными (для заднего пассажирского сидения).

Им не страшна погода за окнами авто - оставляйте его под прямыми лучами солнца, если это необходимо. Возвращаясь назад и открыв дверцу, вы не почувствуете специфичного запаха, что присущ резине низкого качества. Не боится велюр и крайне низких температур, что являются обыденными для нашего региона.

Кстати, есть специальные коврики из велюра не только для салона, но и для багажника машины. Несмотря на свою массивность (за счет ворсинок), изделия отличаются компактностью и небольшим весом. Их можно переносить в сумке, легко складывать в рулон, в стряхивать, разворачивать обратно.

Полностью экологически чистый материал - вот что такое велюровый автоковрик. Мы сотрудничаем с оптовыми и розничными покупателями, предлагая качественный сертифицированный товар по низким ценам напрямую от производителя. Звоните нам прямо сейчас и мы порадуем вас скидками, акциями и бонусами для дальнейших покупок.


Возврат к списку