Подождите...

Cartex - идеальные коврики для автомобиля

Аксессуары для автомобилей, произведенные в Европе, не нуждаются в рекламе. Не зря европейские стандартны качества - признанный эталон во всем мире. Автомобильные коврики Cartex тоже не исключение. Они производятся в Нидерландах и зарекомендовали себя на мировом рынке исключительной надежностью, износостойкостью, практичностью и эстетичным внешним видом. Изделия являются всесезонными и относятся к классу "люкс".

Картекс никогда не подведет!

Экспериментальным путем установлено, что Car-tex задерживает порядка 3,5-4 литров влаги! Это своеобразный рекорд, который другие аналоги пока что побить не в состоянии. Такой внушительный объем удерживаемой влаги достигается благодаря 3 слоям, один из которых (средний) эластичный, а два других - более жесткие. Трехуровневая защита от внешних воздействий - гарант того, что в салоне машины всегда будет сухо и комфортно. Помните, что влага опасна не только для поверхности пола салона, но и для дыхательных путей - охлаждаясь в воздухе, микрочастицы создают некомфортное ощущение холода.

Cartex пригодится в любом автомобиле

Подгонка под особенности того или иного автомобиля удивительна - изделия изготавливаются по различным лекалам и покрывают максимальную площадь поверхности. Они прекрасно держатся на полу и даже при резких движениях ногами не деформируются, не смещаются, образуя "гармошку".

Мы предлагаем вам оригинальные коврики Картекс по цене от производителя. Материал изделия - экологически безопасный, химически нейтральный, не вступающий в реакцию с реагентами (в частности, специальная соль, которой в изобилии посыпают дороги). При воздействии высоких температур (от солнечного света) даже в течение всего дня вы не почувствуете неприятного запаха резины, что знак ом многим водителям и пассажирам, которые используют несертифицированные дешевые аналоги.

Car-tex Коврики в салон автомобиля покупают у нас физические и юридические лица, оптовики и обычные водители, желающие сделать свой автомобиль более комфортным. По вопросам приобретения свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте в разделе “КОНТАКТЫ” или пишите посредством формы обратной связи. Делайте заказ в разделе “КАТАЛОГ” нашего сайта.

Мы предложим вам качественный оригинальный товар (Картекс) и особые условия сотрудничества, в том числе и для оптовых покупателей!


Возврат к списку